Кредит Европа Банк обновил систему лояльности по World Mastercard Card Plus

Кредит Европа Банк при поддержке Mastercard обновил условия программы лояльности для вновь выпускаемых дебетовых карт World Mastercard Card Plus.

Согласно новым условиям, держатели карт получат кешбэк в размере 1,5% на все операции, включая оплату товаров и услуг в сети Интернет. Кешбэк начисляется на полную сумму покупки без ограничений по минимуму и максимуму и выплачивается рублями. Требования по минимальному ежемесячному обороту отсутствуют.

Комиссия за информирование об операциях по карте не взимается, снимать средства в банкоматах других банков можно без комиссии в пределах лимита. Максимальный размер кешбэка в месяц составляет 4 тыс. рублей.

Условия для держателей ранее выпущенных карт остались прежними. 

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью