Кредит Европа Банк обновил систему лояльности по World Mastercard Card Plus

Кредит Европа Банк при поддержке Mastercard обновил условия программы лояльности для вновь выпускаемых дебетовых карт World Mastercard Card Plus.

Согласно новым условиям, держатели карт получат кешбэк в размере 1,5% на все операции, включая оплату товаров и услуг в сети Интернет. Кешбэк начисляется на полную сумму покупки без ограничений по минимуму и максимуму и выплачивается рублями. Требования по минимальному ежемесячному обороту отсутствуют.

Комиссия за информирование об операциях по карте не взимается, снимать средства в банкоматах других банков можно без комиссии в пределах лимита. Максимальный размер кешбэка в месяц составляет 4 тыс. рублей.

Условия для держателей ранее выпущенных карт остались прежними. 

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью