Клиенты ВТБ пoлучат кешбэк 10% при покупке ОСАГО онлайн

ВТБ вернет клиентам, оформившим полис ОСАГО в ВТБ Онлайн, 10% от суммы покупки. Кешбэк начисляется участникам программы лояльности в виде мультибонусов и позволит повысить доступность обязательной страховки для автовладельцев. 

Получить кешбэк можно через личный кабинет интернет-банка или мобильный банк ВТБ Онлайн. Процесс оформления полиса не требует визита в офис страховой компании и осмотра автомобиля и займет не более пяти минут. 

Если клиент оформит несколько автостраховок, кешбэк будет зачислен за каждую покупку. Бонусы начисляются до конца следующего месяца, их можно обменять на товары в каталоге «Мультибонуса» или конвертировать в рубли и перевести на банковскую карту. 

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Читайте также о собственном решении Система лояльности компании RapidSoft

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью