Клиенты «СберСпасибо» смогут списывать до 99% бонусов у компаний-партнеров

Программа лояльности «СберСпасибо» предлагает участникам обмен бонусов на скидку до 99% у ряда своих партнеров из экосистемы «Сбера».

В число партнеров с возможностью максимального списания бонусов от «СберСпасибо» вошли в том числе «СберМегаМаркет», «СберЗвук», SberDevices и Okko. Обменять бонусы на скидку до 99% можно на сайтах или в мобильных приложениях этих компаний. При этом единственным условием является оплата покупок и подписок картой СберБанка. Курс обмена: 1 бонус равен 1 рублю скидки. Кроме того, в «СберМегаМаркете» за первую покупку будет начислено 500 дополнительных бонусов и 1% от стоимости покупки, если ранее их уже совершали. Однако картой СберБанка важно оплатить минимум 1% от суммы покупки (не менее 1 рубля).

После покупки подписки по карте «Сбера» на аудиосервис «СберЗвук» клиенту также будет начислено 5% бонусами от «СберСпасибо», за покупки в SberDevices с карты «Сбера» клиентам вернется 3% бонусами. За подписку на мультимедийный сервис Okko начисляется 1% бонусами.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью