Клиенты «СберСпасибо» смогут списывать до 99% бонусов у компаний-партнеров

Программа лояльности «СберСпасибо» предлагает участникам обмен бонусов на скидку до 99% у ряда своих партнеров из экосистемы «Сбера».

В число партнеров с возможностью максимального списания бонусов от «СберСпасибо» вошли в том числе «СберМегаМаркет», «СберЗвук», SberDevices и Okko. Обменять бонусы на скидку до 99% можно на сайтах или в мобильных приложениях этих компаний. При этом единственным условием является оплата покупок и подписок картой СберБанка. Курс обмена: 1 бонус равен 1 рублю скидки. Кроме того, в «СберМегаМаркете» за первую покупку будет начислено 500 дополнительных бонусов и 1% от стоимости покупки, если ранее их уже совершали. Однако картой СберБанка важно оплатить минимум 1% от суммы покупки (не менее 1 рубля).

После покупки подписки по карте «Сбера» на аудиосервис «СберЗвук» клиенту также будет начислено 5% бонусами от «СберСпасибо», за покупки в SberDevices с карты «Сбера» клиентам вернется 3% бонусами. За подписку на мультимедийный сервис Okko начисляется 1% бонусами.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью