Клиенты бонусной программы «Ярко» смогут тратить бонусы на продукты из Яндекс.Лавки

Участники программы «Ярко» Банка «Санкт-Петербург» получили возможность возмещать бонусами полную стоимость заказов в Яндекс.Лавке.

Чтобы возместить бонусами потраченную сумму в рамках акции программы лояльности «Ярко», достаточно создать запрос на возмещение в интернет-банке либо в мобильном приложении Банка, выбрать покупку в поле «Возмещаемые операции» и нажать кнопку «Возместить бонусами». Возмещение осуществляется на следующий рабочий день после оформления запроса.

Акция действует с 16 июля 2021 года до 17 июля 2022 года.

В рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5–5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Почта Банк начислил клиентам 1 миллиард бонусов
В рамках программы лояльности «Мультибонус» Почта Банк начислил 1 млрд бонусов 1,3 млн клиентам. Участники программы расплачиваются картами за повседневные покупки, за что им начисляются бонусы, которые они могут по...
Читать полностью
В приложении AliExpress Россия появилась программа лояльности с кэшбэком
AliExpress Россия запустила новую программу лояльности с накоплением и списанием баллов. Программа действует в российском приложении AliExpress. Накопление баллов происходит при покупке товаров, на которые распространяется программа лояльности. Их можно...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект