Клиентам Газпромбанка разрешат гoд не платить за сотовую связь

Мобильный оператор ГПБ Мобайл запустил «Тариф 2022» для держателей банковских карт Газпромбанка. Они смогут пользоваться услугами связи почти бесплатно целый год.

Особые условия для клиентов Газпромбанка не предполагают внесения ежемесячной абонентской платы. До 31 августа 2022 года можно будет подключить «Тариф 2022», который доступен для новых абонентов ГПБ Мобайл, заключивших договор с 1 апреля по 31 августа 2022 года.

Тариф включает в себя 10 ГБ, 200 минут и 50 SMS в месяц. Остатки минут, SMS и интернета будут переноситься на следующий месяц. Кроме того, звонки внутри сети и мессенджеры будут безлимитными.

Чтобы не платить абонентскую плату, нужно в день заключения договора подключиться также к программе лояльности «Быть вместе», которая действует для держателей банковских карт Газпромбанка. Достаточно внести платёж за «Подписку 2022» в размере 300 рублей. на лицевой счет абонента ГПБ Мобайл.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Tesla предложила китайским клиентам особенную программу лояльности
До сих пор бизнес-модель Tesla подразумевала отказ от услуг дилеров в привычном понимании этого термина, а также минимальные наценки на электромобили и единую ценовую политику для региона присутствия. Тем не...
Читать полностью
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
Компания анонсировала решение подарить всем клиентам постоянную скидку 25% по программе лояльности в честь 25-летнего юбилея компании: она будет доступна всем участникам программы вне зависимости от уровня карты Клиента. Помимо...
Читать полностью