Кешбэк 5% на кaрту «Мир» за все покупки в сети АЗС «Роснефть»

Платежная система «Мир» и сеть АЗС «Роснефть» запустили совместную акцию.

В течение двух месяцев, с 1 июня по 31 июля 2022, все держатели карт «Мир» смогут получить кешбэк 5% при оплате топлива или совершении любых покупок на АЗС сети «Роснефть».

Кешбэк будет зачисляться за каждую оплату на сумму от 1200 рублей по карте «Мир».

Предложение действует одновременно с программой «Семейная команда», благодаря чему клиенты смогут получить двойную выгоду – им будут зачислены как кешбэк на карту «Мир», так и баллы на карту лояльности «Семейная команда».

Акция будет действовать в 60 регионах России, где представлено более 2000 АЗС «Роснефть». Кешбэк зачисляется на карту «Мир», с которой проводилась оплата, в течение 3-5 дней.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Tesla предложила китайским клиентам особенную программу лояльности
До сих пор бизнес-модель Tesla подразумевала отказ от услуг дилеров в привычном понимании этого термина, а также минимальные наценки на электромобили и единую ценовую политику для региона присутствия. Тем не...
Читать полностью
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
Компания анонсировала решение подарить всем клиентам постоянную скидку 25% по программе лояльности в честь 25-летнего юбилея компании: она будет доступна всем участникам программы вне зависимости от уровня карты Клиента. Помимо...
Читать полностью