Каждый получит пo 5000 рублей с 28 июня. Деньги придут на карту «Мир»

Россиянам рассказали о новой денежной выплате, которая стала доступна для всех, у кого есть банковская карта национальной платежной системы «Мир». Тем, кто поучаствует в такой программе и выполнит условия, денежные средства начнут зачислять на счет уже в ближайшие дни.

По словам специалистов, новую выплату начали предоставлять россиянам, которые отправляются в путешествия. Причем речь идет не о программе туристического кешбэка, которая уже завершилась на данном этапе. Получить дополнительные средства смогут граждане, которые оформят бронирование отеля себе для поездки.

Кешбэк на оплату номера в отеле можно получить, если воспользоваться сервисом OneTwoTrip. Этот сервис позволяет выбрать себе проживание в отеле в различных городах России, а также за рубежом.

При оплате номера банковской картой системы «Мир» каждый гражданин будет получать возврат себе на счет в размере десяти процентов от общей суммы. Для того чтобы получить такие деньги, необходимо зарегистрировать свою карту в системе лояльности, после чего забронировать отель и оплатить проживание.

Деньги вернутся на карту не раньше, чем через три рабочих дня после оплаты. Но в среднем, по словам специалистов, выплата поступает на счет в течение пяти-семи рабочих дней.

Например, номер в отеле в Санкт-Петербурге в июле на двоих будет стоить в среднем около 50 тысяч рублей. Это значит, что обратно на карту в таком случае вернется 5 тысяч рублей. Всем, кто оплатил себе такую поездку на прошлой неделе, средства начнут зачислять на счет уже с 28 июня.

Источник: PRIMPRESS

Следите за новостями лояльности в Telegram

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью