Кабмин в 2022 году направит 7,5 млрд рублей на компенсации за детский отдых

Правительство России направит в 2022 году около 7,5 млрд рублей на программу возврата половины стоимости путевки на детский отдых, что позволит охватить поддержкой не менее 450 тыс. человек. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании кабмина в четверг.

Он напомнил, что ранее по поручению президента Владимира Путина правительство продлило программу возврата половины стоимости путевки для детей. «Она оказалась очень востребованной родителями. В этом году мы увеличим финансирование, и теперь ее возможностями смогут воспользоваться не менее 450 тыс. ребят. Для этого направим 7,5 млрд рублей», - сказал премьер.

Мишустин добавил, что программа заработает совсем скоро - 31 марта. «Почти за месяц до 1 мая, чтобы родители могли спокойно подготовиться и заблаговременно выбрать для своего ребенка место отдыха, без спешки решить и другие вопросы», - пояснил он.

Источник: ТАСС

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью