Израильская игровая компания запускает дебетовую карту для геймеров

Buff Technologies, израильский разработчик платформы программы лояльности для геймеров, выпустила дебетовую карту для геймеров под брендом BUFFPAY.

Израильская компания была основана в 2018 году и разрабатывает технологии, которые работают в фоновом режиме и не мешают пользователям играть в игры. Программа лояльности вознаграждает пользователей, начисляя баллы Buff за их достижения в играх и время, потраченное на использование платформы.

Подобно другим банковским картам, выпущенным авиакомпаниями и розничными сетями, карта BUFFPAY работает как дебетовая карта и позволяет участникам программы лояльности делать покупки в магазинах, которые принимают Visa, а также снимать наличные в банкоматах.

Пользователи платформы Buff, которые используют карту, смогут накапливать очки Buff, которые они могут обменять на торговой площадке платформы на товары для геймеров, такие как компьютеры, уникальное оборудование, новые игры и многое другое.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью