Израильская игровая компания запускает дебетовую карту для геймеров

Buff Technologies, израильский разработчик платформы программы лояльности для геймеров, выпустила дебетовую карту для геймеров под брендом BUFFPAY.

Израильская компания была основана в 2018 году и разрабатывает технологии, которые работают в фоновом режиме и не мешают пользователям играть в игры. Программа лояльности вознаграждает пользователей, начисляя баллы Buff за их достижения в играх и время, потраченное на использование платформы.

Подобно другим банковским картам, выпущенным авиакомпаниями и розничными сетями, карта BUFFPAY работает как дебетовая карта и позволяет участникам программы лояльности делать покупки в магазинах, которые принимают Visa, а также снимать наличные в банкоматах.

Пользователи платформы Buff, которые используют карту, смогут накапливать очки Buff, которые они могут обменять на торговой площадке платформы на товары для геймеров, такие как компьютеры, уникальное оборудование, новые игры и многое другое.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Авиакомпания Delta Air Lines вносит существенные изменения в тариф базового эконом-класса
Правила использования основных тарифов Delta Air Lines меняются. Пассажиры, приобретающие билеты базового эконом-класса, больше не будут получать мили для участия в программе для часто летающих пассажиров SkyMiles или для получения...
Читать полностью
Оплатить проезд картой «Тройка» теперь можно более чем в четырех тысячах автобусов Подмосковья
Свыше четырех тысяч транспортных средств АО «Мострансавто» теперь принимают карту «Тройка». К единой билетной системе подключили еще 1100 автобусов. Они оборудованы стационарными терминалами, также есть транспортные средства, где оплата осуществляется...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект