«Ингосстрах» и Visa подписали соглашение о сотрудничестве

Компания «Ингосстрах» подписала договор с платёжной системой Visa о стратегическом сотрудничестве на ближайшие 5 лет, в рамках которого будут выпускаться карт в программе лояльности «Ингосстрах.Бонус».

Эмитентом карт выступил банк «Союз», входящий в состав СПАО «Ингосстрах».

Сотрудничество стало примером успешной партнерской разработки «Инновационной студии Visa» в Москве, которая позволит использовать инфраструктуру платёжной системы не только для эмиссии карт, но и для улучшения уже существующей программы лояльности.

Трансформация программы лояльности «Ингосстраха» предполагает качественно новый подход к страхованию. Продукты станут для клиента элементом повседневной защиты от непредвиденных ситуаций, не ассоциируясь с вынужденным финансовым бременем. Карта «Ингосстрах.Бонус» позволяет копить баллы лояльности за регулярные, ежедневные, привычные действия: покупки в магазинах около дома, поездки в общественном транспорте или покупка топлива на АЗС. Также будут доступны преимущества партнёров компании.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью