Ежегодное продление программы кэшбэка на туры по РФ должно быть плавным

Ростуризм рассматривает возможность плавного продления программы кэшбэка на туры по РФ.

Ранее РСТ обратился в Ростуризм с просьбой продлить окно продаж, а также период поездок по России в рамках четвертого этапа госпрограммы кэшбэка на туры по России.

Сейчас бронирования возможны до 31 августа, тогда как период поездок начинается 1 октября и действует до 24 декабря. При этом глубина продаж туров на отечественные курорты в настоящий момент в среднем не превышает 30 дней. Поэтому большинство потенциальных туристов может просто не успеть воспользоваться данным предложением, говорилось в обращении.

В связи с этим РСТ просил Ростуризм рассмотреть возможность продления периода бронирования в рамках четвертого этапа программы до 20 декабря. И, кроме того, разрешить приобретать туры на период с 10 января по 30 апреля 2022 года.

Кроме того, союз предлагал создать и опубликовать полный график окон кэшбэка на путешествия по России для различных категорий потребителей на весь 2022 год.Программа частичного возврата денег при покупке туров по России стартовала в 2020 году, всего на ее реализацию правительство выделило 15 млрд рублей.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Почта Банк начислил клиентам 1 миллиард бонусов
В рамках программы лояльности «Мультибонус» Почта Банк начислил 1 млрд бонусов 1,3 млн клиентам. Участники программы расплачиваются картами за повседневные покупки, за что им начисляются бонусы, которые они могут по...
Читать полностью
В приложении AliExpress Россия появилась программа лояльности с кэшбэком
AliExpress Россия запустила новую программу лояльности с накоплением и списанием баллов. Программа действует в российском приложении AliExpress. Накопление баллов происходит при покупке товаров, на которые распространяется программа лояльности. Их можно...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект