«Детский мир» запустил нoвую опцию для бонусной карты

На онлайн-платформах «Детского мира» появилась возможность оформить семейный профиль, который позволяет использовать единую бонусную карту, а также пользоваться общим списком заказов.

Чтобы создать семейный профиль необходимо перейти в мобильное приложение «Детский мир» или интернет-магазин detmir.ru, открыть одноименный раздел, нажать кнопку «Пригласить участника», выбрать человека из списка ваших контактов, которого хотите пригласить, или ввести номер телефона вручную.

В семейном аккаунте может быть зарегистрировано не более двух человек: создатель профиля и приглашенный участник. Создать семейный аккаунт можно с родственниками, с друзьями или коллегами, которые еще не состоят в других семейных профилях.

«Семьи с детьми – это наша основная целевая аудитория. Чтобы покупка самого необходимого стала еще быстрее и удобнее мы предлагаем оформить семейный профиль. Главным преимуществом профиля является единая бонусная карта, пользоваться которой могут одновременно двое участников программы лояльности. Использование бонусных баллов помогают экономить не только деньги, но и время: при оформлении заказа получателем можно выбрать второго участника семейного профиля, которому будет приходить вся дальнейшая коммуникация по заказу», — прокомментировала Наталья Рычкова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

Источник: Retail&Loyalty

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью