Burger King раздаст почти $2,5 млн в криптовалюте клиентам из США

Сеть ресторанов быстрого питания разыграет среди клиентов биткоины, Ethereum и Dogecoin. Чтобы получить вознаграждение, потребуется учетная запись онлайн-брокера Robinhood.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King с 1 ноября начнет раздавать криптовалюту своим клиентам из США, которые потратили в ее приложении более $5. Всего за три недели Burger King раздаст почти $2,5 млн (20 биткоинов, 200 ETH и 2 млн Dogecoin).

В конце сентября Burger King объявила о запуске кампании Real Meals NFT по розыгрышу NFT-токенов. Для этого сеть разместила QR-коды на более чем 6 млн коробках с едой, которые откроют клиентам доступ к цифровым коллекционным предметам.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью