Burger King раздаст почти $2,5 млн в криптовалюте клиентам из США

Сеть ресторанов быстрого питания разыграет среди клиентов биткоины, Ethereum и Dogecoin. Чтобы получить вознаграждение, потребуется учетная запись онлайн-брокера Robinhood.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King с 1 ноября начнет раздавать криптовалюту своим клиентам из США, которые потратили в ее приложении более $5. Всего за три недели Burger King раздаст почти $2,5 млн (20 биткоинов, 200 ETH и 2 млн Dogecoin).

В конце сентября Burger King объявила о запуске кампании Real Meals NFT по розыгрышу NFT-токенов. Для этого сеть разместила QR-коды на более чем 6 млн коробках с едой, которые откроют клиентам доступ к цифровым коллекционным предметам.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

РЖД дарит пассажирам скидку 40% на премиальные билеты
Участники программы «РЖД Бонус» могут оформить билеты в купе со скидкой 40% на поезда из Москвы в Санкт-Петербург, Владимир и Нижний Новгород, а также в обратном направлении. Специальное предложение действует...
Читать полностью
Посетители катка на ВДНХ смогут застраховаться от травм в новом сезоне
В новом сезоне для посетителей катка на ВДНХ, который открылся 26 ноября, стали доступны новые услуги и сервисы, в частности, страхование от несчастных случаев. Среди новых сервисов сезона - абонемент...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект