Burger King раздаст почти $2,5 млн в криптовалюте клиентам из США

Сеть ресторанов быстрого питания разыграет среди клиентов биткоины, Ethereum и Dogecoin. Чтобы получить вознаграждение, потребуется учетная запись онлайн-брокера Robinhood.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King с 1 ноября начнет раздавать криптовалюту своим клиентам из США, которые потратили в ее приложении более $5. Всего за три недели Burger King раздаст почти $2,5 млн (20 биткоинов, 200 ETH и 2 млн Dogecoin).

В конце сентября Burger King объявила о запуске кампании Real Meals NFT по розыгрышу NFT-токенов. Для этого сеть разместила QR-коды на более чем 6 млн коробках с едой, которые откроют клиентам доступ к цифровым коллекционным предметам.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью