Burger King раздаст почти $2,5 млн в криптовалюте клиентам из США

Сеть ресторанов быстрого питания разыграет среди клиентов биткоины, Ethereum и Dogecoin. Чтобы получить вознаграждение, потребуется учетная запись онлайн-брокера Robinhood.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King с 1 ноября начнет раздавать криптовалюту своим клиентам из США, которые потратили в ее приложении более $5. Всего за три недели Burger King раздаст почти $2,5 млн (20 биткоинов, 200 ETH и 2 млн Dogecoin).

В конце сентября Burger King объявила о запуске кампании Real Meals NFT по розыгрышу NFT-токенов. Для этого сеть разместила QR-коды на более чем 6 млн коробках с едой, которые откроют клиентам доступ к цифровым коллекционным предметам.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью