Booking.com добавляет бoнусы третьего уровня в свою программу лояльности

Booking.com предоставил пользователям ключи для разблокирования третьего уровня своей программы лояльности Genius, что позволит путешественникам получать больше привилегий.

Программа лояльности Booking.com – это бесплатная программа, членство в которой длится всю жизнь. Для получения пожизненного статуса Genius путешественникам достаточно создать учетную запись. Когда участники Genius открывают новые уровни, они получают доступ к более крупным скидкам и большему количеству наград за путешествия, срок действия которых не истекает. Уровень Genius Level 1 предоставляет участникам скидку в размере 10 %, Genius Level 2 – 15 %. Скидки доступны для всех участников Genius в более чем 390 000 участвующих отелей по всему миру.

Проведенное Booking.com исследование показало, что цена является одним из главных приоритетов для 32% путешественников при планировании поездки. 68 процентов путешественников назвали главным приоритетом возможность получения поддержки в ​​режиме реального времени.

Участники Genius Level 3 могут получить скидку до 20%. А в дополнение к бесплатным завтракам и бесплатному повышению категории номера в участвующих отелях для участников Genius уровней 2 и 3 новый уровень обещает участникам приоритетную поддержку клиентов с живым агентом в те моменты, когда что-то идет не по плану.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью