Более 6000 жителей Вологды присоединились к программе лояльности «Мы — вологжане! Мы активны»

Программа дает право пользоваться различными скидками и привилегиями от партнеров, которых на данный момент уже 26. Благодаря содействию вологжан этот список может вырасти.

Жителей Вологды просят пройти небольшой опрос и посоветовать организации, в которых хотелось бы получать скидки и бонусы по дисконтной карте программы «Мы — вологжане! Мы активны». Эксперты рассмотрят все предложения граждан и выберут предприятия, которые пополнят список партнеров программы.

Существует три уровня программы с соответствующими наименованиями пластиковых карт: «Актив», «Зачет» и «Лидер». В зависимости от уровня карты владельцу предоставляется скидка от 3 до 25 % в различных заведениях Вологды. Чем выше уровень карты, тем больше скидка.

Участником программы могут стать молодые люди от 18 до 35 лет, проживающие на территории города Вологды.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью