Более 50 интернет-магазинов присоединились к программе лояльности по карте москвича

По карте москвича можно получить скидки до 28% в интернет-магазинах. Об этом 20 июля сообщил официальный сайт мэра столицы.
«Программа лояльности карты москвича - одна из крупнейших городских дисконтных программ. Более 50 интернет-площадок, участвующих в программе, предоставляют скидки до 28% на самые востребованные товары и услуги. Так, в условиях пандемии удаленно можно приобретать товары первой необходимости или обучаться онлайн», - приводятся в материале слова гендиректора ГУП «Московский социальный регистр» Ивана Бутурлина.
Например, со скидкой 28% можно приобрести онлайн-курсы программирования. Скидка до 20% действует на покупку товаров для дома, умных приборов учета воды и страховых услуг. Купить со скидкой до 15% можно одежду, обувь и другие товары для детей и взрослых. По таким же условиям можно приобрести спортивные товары, сумки и другие аксессуары, электроосветительные приборы и товары для автомобилей. На товары первой необходимости, например, на средства индивидуальной защиты, личной гигиены, подгузники и детское питание, предоставляются скидки до 10%.
Для получения скидки в интернет-магазине нужно указать номер и серию карты в личном кабинете либо в специальном поле оформления заказа. Данные расположены на обратной стороне карты под магнитной полосой. Некоторые интернет-магазины могут попросить визуально показать карту курьеру при получении заказа.


Карта москвича - это социальный проект Москвы. С 2001 года она предоставляет гражданам доступ к городским сервисам и транспортным льготам. Около 5 млн держателей ежегодно используют карту для проезда в транспорте, получения городских услуг и социальных выплат, а также скидок в более 7,5 тыс. точек продаж партнеров проекта.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью