Бизнес-клиенты Сбера могут конвертировать кэшбэк в баллы партнеров

Сбер предоставил возможность владельцам бизнес-карт конвертировать баллы кэшбэка в бонусы партнёров. Конвертация уже доступна держателям карты для деловых поездок Visa СберБизнеса.

Первый сервис, подключённый к «Тревел-кешбэк», — программа S7 Profi авиакомпании S7 Airlines. Клиенты могут обменять накопленные баллы в интернет-банке СберБизнес по курсу 2,4 к 1: например, за 2400 бонусных баллов банка в программе будет зачислено 1000 бонусных единиц. Минимальная сумма для конвертации — 500 баллов банка.

Карта для деловых поездок Visa СберБизнеса позволяет получать повышенный кэшбэк 2% за билеты, бронирование отелей, аренду автомобилей, транспорт и другие покупки в категории «Тревел» и 0,5% — за покупки в других категориях.

S7 Profi (программа для корпоративных клиентов) представляет собой комплексный онлайн-сервис для организации командировок с двойной бонусной системой, подходящий для бизнеса любого размера. Платформа программы позволяет подключать сотрудников компании, оформлять авиабилеты и контролировать расходы на командировки в личном кабинете в режиме онлайн. Программа даёт возможность накапливать баллы, обменивать их на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги авиакомпании.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью