Банк «Уралсиб» зaпустил обновленный пакет услуг Private

Банк «Уралсиб» запустил обновленный пакет услуг Private. В нем предлагается индивидуальная модель обслуживания, включающая юридическое и налоговое сопровождение, инвестиционное и портфельное консультирование и Lifestyle. Также за каждым клиентом закреплен частный банкир.

При открытии пакета услуг Private клиентам выпускаются премиальные карты MIR Supreme. Клиентам доступны максимально высокие процентные ставки по срочным вкладам и накопительным счетам, а также широкие возможности для инвестирования.

Среди других преимуществ пакета услуг – возможность возместить расходы на такси до 5 тыс. рублей в месяц в виде кешбэка, расширенная программа страхования в путешествиях на всю семью до 500 тыс. евро, включающая активные виды отдыха.

Кроме того, доступны специальные условия на платежи и переводы (расширенные лимиты на проведение операций по картам, снятие наличных и переводы, бесплатное снятие наличных в рублях в любых банкоматах, бесплатные переводы по Системе быстрых платежей до 500 тыс. рублей в месяц, а также бесплатные рублевые переводы в сервисах дистанционного банковского обслуживания по реквизитам без ограничений).

В рамках программы лояльности «Уралсиб Бонус» предусмотрен кешбэк до 3% (максимальный бонусируемый оборот – 400 тыс. рублей).

Источник: Банки.ру

Следите за новостями лояльности в Telegram

Tesla предложила китайским клиентам особенную программу лояльности
До сих пор бизнес-модель Tesla подразумевала отказ от услуг дилеров в привычном понимании этого термина, а также минимальные наценки на электромобили и единую ценовую политику для региона присутствия. Тем не...
Читать полностью
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
Компания анонсировала решение подарить всем клиентам постоянную скидку 25% по программе лояльности в честь 25-летнего юбилея компании: она будет доступна всем участникам программы вне зависимости от уровня карты Клиента. Помимо...
Читать полностью