Банк Уралсиб и фyтбольный клуб «Краснодар» запустили кобрендовую карту

Банк Уралсиб и футбольный клуб «Краснодар» запустили кобрендовую карту «ФК Краснодар», которую можно заказать в любом отделении банка на территории Краснодарского края, на сайте банка, а также на сайте футбольного клуба.

Карта, оформленная в фирменной стилистике клуба, обладает уникальным набором преимуществ для болельщиков клуба, включающем скидки и повышенный кешбэк при покупке по карте. Каждый владелец кобрендовой карты получит возможность участвовать в программах лояльности как банка, так и клуба.

С картой ФК «Краснодар», болельщик сможет получать кешбэк до 10% за покупки в магазинах и кассах клуба и до 3% за покупки в других магазинах по программе лояльности Банка Уралсиб Бонус, а по программе лояльности ФК «Краснодар» владельцу карты доступна 20% скидка на покупку абонементов и 15% скидка на покупку товаров ФК «Краснодар» в официальных магазинах клуба и на стадионе. Также банк представляет специальные условия по карте – бесплатное обслуживание и повышенный процент на остаток.

В рамках долгосрочного сотрудничества Банка Уралсиб и ФК «Краснодар» также запущена обновленная программа лояльности, где накопленные по карте бонусные баллы можно будет обменять на уникальные впечатления, доступные в «Витрине впечатлений» Клуба. Уралсиб выступает официальным партнером клуба с 2018 года.

Источник: AK&M

Следите за новостями лояльности в Telegram

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью