Банк «Санкт-Петербург» предлагает кешбэк в 100% за покупки в «Ленте» новым держателям карты «Ясчитаю»

Банк «Санкт-Петербург» и сеть «Лента» запустили совместную акцию, в рамках которой новым держателям карты «Ясчитаю» будет начислен кешбэк в размере 100 %.

Акция продлится до 10 апреля 2022 года. Для участия в ней нужно заказать платежную карту «Ясчитаю» банка «Санкт-Петербург», получив ее в любом офисе банка или курьером. Карта оформляется бесплатно. В период с 21 февраля по 10 апреля 2022 года нужно совершить любые покупки с помощью новой карты в «Ленте», на сайте магазина, в его мобильном приложении или личном кабинете.

При соблюдении всех условий кешбэк будет начислен в срок до 10 мая 2022 года, он составит 100% от суммы покупок. Максимальная сумма вознаграждения за весь период акции — 1,5 тыс. рублей.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью