Банк «Санкт-Петербург» предлагает кешбэк в 100% за покупки в «Ленте» новым держателям карты «Ясчитаю»

Банк «Санкт-Петербург» и сеть «Лента» запустили совместную акцию, в рамках которой новым держателям карты «Ясчитаю» будет начислен кешбэк в размере 100 %.

Акция продлится до 10 апреля 2022 года. Для участия в ней нужно заказать платежную карту «Ясчитаю» банка «Санкт-Петербург», получив ее в любом офисе банка или курьером. Карта оформляется бесплатно. В период с 21 февраля по 10 апреля 2022 года нужно совершить любые покупки с помощью новой карты в «Ленте», на сайте магазина, в его мобильном приложении или личном кабинете.

При соблюдении всех условий кешбэк будет начислен в срок до 10 мая 2022 года, он составит 100% от суммы покупок. Максимальная сумма вознаграждения за весь период акции — 1,5 тыс. рублей.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью