Банк «Санкт-Петербург» предлагает кешбэк в 100% за покупки в «Ленте» новым держателям карты «Ясчитаю»

Банк «Санкт-Петербург» и сеть «Лента» запустили совместную акцию, в рамках которой новым держателям карты «Ясчитаю» будет начислен кешбэк в размере 100 %.

Акция продлится до 10 апреля 2022 года. Для участия в ней нужно заказать платежную карту «Ясчитаю» банка «Санкт-Петербург», получив ее в любом офисе банка или курьером. Карта оформляется бесплатно. В период с 21 февраля по 10 апреля 2022 года нужно совершить любые покупки с помощью новой карты в «Ленте», на сайте магазина, в его мобильном приложении или личном кабинете.

При соблюдении всех условий кешбэк будет начислен в срок до 10 мая 2022 года, он составит 100% от суммы покупок. Максимальная сумма вознаграждения за весь период акции — 1,5 тыс. рублей.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью