Банк «Санкт-Петербург» начислит новым клиентам, оформившим карту «ЯСчитаю», 20% кешбэка от стоимости покупок в онлайн-гипермаркете «Vprok.ru Перекрёсток»

bank_spb_ya-schitayu news

Новые клиенты Банка «Санкт-Петербург», оформившие карту «ЯСчитаю» в период с 12 июля до 12 сентября 2021 года, смогут принять участие в совместной акции Банка и онлайн-гипермаркета «Vprok.ru Перекресток». При совершении покупок на сайте vprok.ru (с использованием реквизитов карты) или в мобильном приложении «Перекрёсток Впрок» на сумму не менее 3500 рублей в месяц Банк возместит 20% от суммы платежей за предыдущий месяц, но не более 700 рублей в месяц.

Карта «ЯСчитаю» платежной системы Mastercard выпускается и обслуживается бесплатно. Среди ее преимуществ – возможность снятия наличных без комиссий в банкоматах любых банков и месяц бесплатного СМС-информирования.

Помимо этого, по карте «ЯСчитаю» предусмотрена уникальная логика начисления бонусов в рамках программы лояльности «Ярко», позволяющая пользователю возвращать до 1,5% от стоимости всех покупок на счет карты и до 28% от стоимости покупок у партнеров.  Накопленными бонусами можно возмещать покупки, совершенные у партнеров, по курсу 1 бонус = 1 рубль. Таким образом, можно вернуть обратно на карточный счет до 60 000 рублей в год. 

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью