Банк «Открытие» прeдлагает премиальную карту Mir Supreme с бесплатным обслуживанием

Банк «Открытие» предложил новую премиальную дебетовую карту Opencard платежной системы «Мир». Об этом в понедельник объявили в кредитной организации.

Держатели карты Mir Supreme, которая доступна и предусматривает бесплатное обслуживание для всех клиентов «Открытия», смогут получать кешбэк от банка в размере до 3% бонусными рублями за все покупки и дополнительный кешбэк в 5% рублями от платежной системы «Мир» за покупки в популярных категориях (сейчас это «рестораны»).

«Также держателям карты доступны специальные предложения от партнеров, отмеченные знаками "Только с Mir Supreme" и "Выгоднее с Mir Supreme", которые позволяют вернуть до 30% от суммы покупок», — отмечается в релизе.

Кроме того, держатели карты могут совершать бесплатные переводы по номеру телефона в другие банки и снимать наличные без комиссии в банкоматах «Открытия» и партнеров, а клиенты с премиальными статусами — в банкоматах любых банков по всей России.

Для клиентов со статусами «Плюс», «Light Премиум» и «Премиум» выпуск основной пластиковой карты стоит 1 тыс. рублей, а выпуск виртуальной и дополнительных карт будет бесплатным. Клиенты без такого статуса смогут оформить основную пластиковую карту за 3 тыс. рублей, виртуальную и дополнительные карты — за 1 тыс.

Заказать карту Opencard Mir Supreme можно в том числе онлайн.

Источник: Banki.ru

Следите за новостями лояльности в Telegram

«Яндекс» запустил детскую опцию с повышенным кешбэком
Опция «Детям», реализованная в рамках подписки «Яндекс Плюс», позволит получать кешбэк до 40% баллами при покупке билетов на детские мероприятия через «Яндекс Афишу». Стоимость детской опции — 100 руб. ежемесячно....
Читать полностью
Россияне на 11% увеличили траты в «Черную пятницу»
Во время «Черной пятницы» 25 ноября покупатели магазинов, по данным Первого ОФД (входит в группу ВТБ), потратили в основных категориях распродаж более 13 млрд рублей — это на 11% больше, чем в прошлом году. Расходы в онлайн и офлайн-каналах были...
Читать полностью