Банк «Открытие» прeдлагает премиальную карту Mir Supreme с бесплатным обслуживанием

Банк «Открытие» предложил новую премиальную дебетовую карту Opencard платежной системы «Мир». Об этом в понедельник объявили в кредитной организации.

Держатели карты Mir Supreme, которая доступна и предусматривает бесплатное обслуживание для всех клиентов «Открытия», смогут получать кешбэк от банка в размере до 3% бонусными рублями за все покупки и дополнительный кешбэк в 5% рублями от платежной системы «Мир» за покупки в популярных категориях (сейчас это «рестораны»).

«Также держателям карты доступны специальные предложения от партнеров, отмеченные знаками "Только с Mir Supreme" и "Выгоднее с Mir Supreme", которые позволяют вернуть до 30% от суммы покупок», — отмечается в релизе.

Кроме того, держатели карты могут совершать бесплатные переводы по номеру телефона в другие банки и снимать наличные без комиссии в банкоматах «Открытия» и партнеров, а клиенты с премиальными статусами — в банкоматах любых банков по всей России.

Для клиентов со статусами «Плюс», «Light Премиум» и «Премиум» выпуск основной пластиковой карты стоит 1 тыс. рублей, а выпуск виртуальной и дополнительных карт будет бесплатным. Клиенты без такого статуса смогут оформить основную пластиковую карту за 3 тыс. рублей, виртуальную и дополнительные карты — за 1 тыс.

Заказать карту Opencard Mir Supreme можно в том числе онлайн.

Источник: Banki.ru

Следите за новостями лояльности в Telegram

Tesla предложила китайским клиентам особенную программу лояльности
До сих пор бизнес-модель Tesla подразумевала отказ от услуг дилеров в привычном понимании этого термина, а также минимальные наценки на электромобили и единую ценовую политику для региона присутствия. Тем не...
Читать полностью
ЛЭТУАЛЬ сообщила об изменениях в программе лояльности
Компания анонсировала решение подарить всем клиентам постоянную скидку 25% по программе лояльности в честь 25-летнего юбилея компании: она будет доступна всем участникам программы вне зависимости от уровня карты Клиента. Помимо...
Читать полностью