Банк «Открытие» предлагает кешбэк 5% за оплату ЖКХ

Банк «Открытие» запустил акцию «Кэшбэк за оплату ЖКХ». Новые клиенты, оформившие до 31 октября 2022 года дебетовую или зарплатную Opencard, будут получать повышенный кешбэк 5% за оплату услуг ЖКХ. Об этом говорится в сообщении банка.

Оплачивая покупки до 30 ноября 2022 года картой Opencard, клиенты смогут получать: повышенный кешбэк 5% за оплату услуг ЖКХ; кешбэк 1.5% за все покупки с 1 октября, до конца сентября – 1%; кешбэк 2% за все покупки при поддержании статуса «Плюс» с 1 октября, до конца сентября – 1.5%.

После окончания акции «Кэшбэк за оплату ЖКХ» держатели карт продолжат получать кешбэк до 2% в рамках программы лояльности МАКС.

Максимальные ежемесячные лимиты по начислению бонусов: для клиентов без статуса – до 500 бонусных руб. за оплату ЖКХ и до 3 тыс. бонусных рублей за все покупки; для клиентов со статусом «Плюс» – до 750 бонусных рублей за оплату ЖКХ и до 5 тыс. бонусных рублей за все покупки.

В рамках акции бесплатными будут выпуск и обслуживание карты Opencard.

Источник:  АК&М

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью