Bank of America запускает новую люксовую кредитную карту и расширяет программу Preferred Rewards

Bank of America выходит на рынок элитных кредитных карт со своей новой кредитной картой Bank of America® Premium Rewards® Elite®. Элитная кредитная карта Premium Rewards, которая была запущена 22 ноября, предполагает уплату годового платежа в размере 550 долларов и предлагает 2-кратные баллы на поездки и питание и 1,5-кратные баллы на все другие соответствующие критериям покупки.

Элитная карта Premium Rewards также предлагает пользователям приветственный бонус: держатели карт могут заработать 50 000 баллов (на сумму 500 долларов США), если они потратят 3000 долларов США в течение 90 дней с момента открытия счета.

Bank of America - не единственный эмитент, который в 2021 году начал освавивать сферу роскошных кредитных карт: Capital One выпустила кредитную карту Capital One Venture X Rewards с годовой платой в 395 долларов и множеством льгот, таких как бонус до 300 долларов на бронирование путешествий через Capital One Travel и ежегодный юбилейный бонус в размере 10 000 бонусных миль (равный 100 долларам США на поездку). На этом уже достаточно загруженном рынке также представлены такие популярные программы, как Chase Sapphire Reserve® и The Platinum Card® от American Express.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью