Авиакомпания Delta Air Lines вносит существенные изменения в тариф базового эконом-класса

Правила использования основных тарифов Delta Air Lines меняются. Пассажиры, приобретающие билеты базового эконом-класса, больше не будут получать мили для участия в программе для часто летающих пассажиров SkyMiles или для получения статуса Medallion. Только билеты уровня Main Cabin или выше будут участвовать в обеих программах.

Delta также меняет политику внесения изменений в билеты Базового Экономического класса, которая была смягчена из-за пандемии.

До конца 2021 года авиакомпания разрешала отмену и изменение рейсов без комиссии, и хотя эта политика была продлена на поездки из Европы, Африки, Ближнего Востока и Индии до января 2022 года, политика в отношении билетов базового эконом-класса в Северной Америке меняется. Начиная со следующего года, внесения изменений и отмены для данного тарифа больше не допускаются. Тем не менее, Delta предложит частичную компенсацию за отмену билетов базового экономического класса, чего не было до пандемии.

Сборы за отмену будут составлять 99 долларов для рейсов внутри или из США и Канады в Мексику или Карибский бассейн, и 199 долларов для всех других международных поездок из США и Канады.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Оплатить проезд картой «Тройка» теперь можно более чем в четырех тысячах автобусов Подмосковья
Свыше четырех тысяч транспортных средств АО «Мострансавто» теперь принимают карту «Тройка». К единой билетной системе подключили еще 1100 автобусов. Они оборудованы стационарными терминалами, также есть транспортные средства, где оплата осуществляется...
Читать полностью
Reddit расширит программу лояльности с Ethereum-токенами
Социальная сеть Reddit открыла список ожидания для расширения своей программы вознаграждения Ethereum-токенами «Очки сообщества» на сабреддиты платформы и запустила специальный информационный ресурс. В тестовом режиме инициатива работает с мая 2020 года. Члены...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект