Авиакомпания Delta Air Lines вносит существенные изменения в тариф базового эконом-класса

Правила использования основных тарифов Delta Air Lines меняются. Пассажиры, приобретающие билеты базового эконом-класса, больше не будут получать мили для участия в программе для часто летающих пассажиров SkyMiles или для получения статуса Medallion. Только билеты уровня Main Cabin или выше будут участвовать в обеих программах.

Delta также меняет политику внесения изменений в билеты Базового Экономического класса, которая была смягчена из-за пандемии.

До конца 2021 года авиакомпания разрешала отмену и изменение рейсов без комиссии, и хотя эта политика была продлена на поездки из Европы, Африки, Ближнего Востока и Индии до января 2022 года, политика в отношении билетов базового эконом-класса в Северной Америке меняется. Начиная со следующего года, внесения изменений и отмены для данного тарифа больше не допускаются. Тем не менее, Delta предложит частичную компенсацию за отмену билетов базового экономического класса, чего не было до пандемии.

Сборы за отмену будут составлять 99 долларов для рейсов внутри или из США и Канады в Мексику или Карибский бассейн, и 199 долларов для всех других международных поездок из США и Канады.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью