AТБ вернет в рамках программы лояльности затраты на посещение бизнес-залов в аэропортах

С 5 апреля Азиатско-Тихоокеанский банк выплачивает клиентам, держателям программы услуг «Статус», до 5 000 рублей в месяц за проход в VIP-зоны аэропортов. Такая альтернатива предложена взамен приостановившего работу в России сервиса Priority Pass.

Посещение ВИП-зон аэропортов нужно оплатить картой АТБ, выпущенной в рамках программы «Статус», а банк перечислит эту сумму на счет клиента. Для этого нужно направить чек об оплате прохода и посадочный талон в чат мобильного приложения или на электронную почту контакт-центра.

Выплата поступит на карту «Статус» до 15 числа следующего месяца. Одному клиенту доступна выплата на сумму до 5 000 рублей в месяц.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью