AТБ вернет в рамках программы лояльности затраты на посещение бизнес-залов в аэропортах

С 5 апреля Азиатско-Тихоокеанский банк выплачивает клиентам, держателям программы услуг «Статус», до 5 000 рублей в месяц за проход в VIP-зоны аэропортов. Такая альтернатива предложена взамен приостановившего работу в России сервиса Priority Pass.

Посещение ВИП-зон аэропортов нужно оплатить картой АТБ, выпущенной в рамках программы «Статус», а банк перечислит эту сумму на счет клиента. Для этого нужно направить чек об оплате прохода и посадочный талон в чат мобильного приложения или на электронную почту контакт-центра.

Выплата поступит на карту «Статус» до 15 числа следующего месяца. Одному клиенту доступна выплата на сумму до 5 000 рублей в месяц.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью