AТБ вернет в рамках программы лояльности затраты на посещение бизнес-залов в аэропортах

С 5 апреля Азиатско-Тихоокеанский банк выплачивает клиентам, держателям программы услуг «Статус», до 5 000 рублей в месяц за проход в VIP-зоны аэропортов. Такая альтернатива предложена взамен приостановившего работу в России сервиса Priority Pass.

Посещение ВИП-зон аэропортов нужно оплатить картой АТБ, выпущенной в рамках программы «Статус», а банк перечислит эту сумму на счет клиента. Для этого нужно направить чек об оплате прохода и посадочный талон в чат мобильного приложения или на электронную почту контакт-центра.

Выплата поступит на карту «Статус» до 15 числа следующего месяца. Одному клиенту доступна выплата на сумму до 5 000 рублей в месяц.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью