American Airlines запускает обновленную программу лояльности

Ключевое отличие новой версии программы AAdvantage заключается в том, что квалификации элитного уровня теперь будут отслеживаться по одному показателю: баллам лояльности. По данным перевозчика, одна заработанная квалификационная миля приравнивается к одному баллу лояльности. Участники могут зарабатывать баллы, летая на рейсах American и ее партнеров или совершая покупки с помощью кредитной карты AAdvantage.

Участники в 2022 году должны накопить 30 000 баллов для статуса Gold, 75 000 для статуса Platinum, 125 000 для статуса Platinum Pro и 200 000 для статуса Executive Platinum.

American расширит доступ к бесплатному повышению класса обслуживания для участников Gold и Platinum, включив в него все рейсы American Airlines в пределах Северной Америки, независимо от дальности полета.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Сервис курьерской доставки Broniboy запустил подписку для ресторанов без комиссии за заказы
Российский сервис курьерской доставки последней мили Broniboy запустил подписку для ресторанов — она включает в себя отмену комиссии за заказы и доступ к прямым коммуникациям с клиентами. Broniboy — сервис...
Читать полностью
Upside — магазин кешбэка
С точки зрения пользователя приложение американского Upside - сборник скидок. В этом магазине кешбэк с курицы 5%, а на той заправке - 1% за бензин и 20% за кофе. В...
Читать полностью