American Airlines запускает обновленную программу лояльности

Ключевое отличие новой версии программы AAdvantage заключается в том, что квалификации элитного уровня теперь будут отслеживаться по одному показателю: баллам лояльности. По данным перевозчика, одна заработанная квалификационная миля приравнивается к одному баллу лояльности. Участники могут зарабатывать баллы, летая на рейсах American и ее партнеров или совершая покупки с помощью кредитной карты AAdvantage.

Участники в 2022 году должны накопить 30 000 баллов для статуса Gold, 75 000 для статуса Platinum, 125 000 для статуса Platinum Pro и 200 000 для статуса Executive Platinum.

American расширит доступ к бесплатному повышению класса обслуживания для участников Gold и Platinum, включив в него все рейсы American Airlines в пределах Северной Америки, независимо от дальности полета.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью