«Альфа-Капитал» и Альфа-Банк запустили сервис «Инвестбэк»

alfa-bank-news-082021

УК «Альфа-Капитал» совместно с Альфа-Банком запустила сервис «Инвестбэк» в мобильном приложении «Альфа Мобайл». С его помощью клиент может инвестировать накопленные баллы в рамках сервиса «Кешбэк» в паевые инвестиционные фонды под управлением «Альфа-Капитала».

Минимальная сумма для инвестирования составляет 100 рублей. Новый сервис позволит клиентам Альфа-Банка сделать первый шаг к инвестициям и начать регулярно инвестировать, убеждены в компании «Альфа-Капитал». В рамках сервиса «Инвестбэк» в «Альфа Мобайл» накопленный кешбэк инвестируется в паи фонда «Альфа-Капитал Технологии», который включает акции ведущих мировых Hi-Tech компаний, таких как Facebook, Amazon, Microsoft, Apple и других и дает возможность поучаствовать в динамике высокотехнологичного сегмента мировой экономики.

Доходность фонда за последний год составляет 39,51 процента (по состоянию на 30 июня 2021 года). Список фондов, доступных для инвестирования в рамках сервиса, планируется расширять.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Валентина Матвиенко выступила против «кешбэка»
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз осудила использование заимствованных слов в русском языке. «Вот «кешбэк» как был, так и есть, и это всё произносится на правительственном уровне. Ну,...
Читать полностью
Royal Caribbean меняет подарки за лояльность из-за проблем с цепочкой поставок
Круизные путешественники на всех линиях и на всех уровнях лояльности Royal Caribbean Crown и Anchor Society в последние недели стали замечать уменьшения в программах: от меньшего выбора в меню «шведский...
Читать полностью