Альфа-Банк запустил платежные кoльца для клиентов А-Клуба

С помощью аксессуара можно оплатить покупку в одно касание в терминалах с бесконтактной технологией оплаты и оплачивать покупки в интернете по реквизитам.

Кольца позволяют получить преимущества программы лояльности банка на выбор клиента – например, начисление миль, как по картам Mir Supreme Alfa Travel, или кешбэка, как по дебетовым картам. Кроме того, платежные аксессуары включают преимущества карт Mir Supreme: повышенный кешбэк 5% на рестораны, предложения от партнеров программы лояльности платежной системы и т.п.

Платежные кольца выполнены из ударопрочной водонепроницаемой керамики – с ними удобно путешествовать и вести активный образ жизни: посещать бассейн, сауну или тренировки. Оформить заявку на платежные кольца можно в офисах А-Клуба.

Источник: Банковское обозрение

Следите за новостями лояльности в Telegram

ВТБ улучшает условия программы лояльности
В зависимости от выбранного пакета услуг по условиям программы лояльности банка за покупки в категориях «Рестораны, фастфуд и доставка», «Такси, городской и пригородный транспорт», «Супермаркеты и доставка продуктов» начисляются мультибонусы...
Читать полностью
В России появилась единая подписка на городские сервисы
Сервис кикшеринга «Юрент» запускает новую городскую подписку «Юрент сити». Она объединит в себе скидки и выгодные предложения от «Юрент», агрегатора такси «Ситимобил», каршеринга «Ситидрайв» и сервиса аренды паэурбанков «Бери заряд!»....
Читать полностью