Альфа-Банк запустил платежные кoльца для клиентов А-Клуба

С помощью аксессуара можно оплатить покупку в одно касание в терминалах с бесконтактной технологией оплаты и оплачивать покупки в интернете по реквизитам.

Кольца позволяют получить преимущества программы лояльности банка на выбор клиента – например, начисление миль, как по картам Mir Supreme Alfa Travel, или кешбэка, как по дебетовым картам. Кроме того, платежные аксессуары включают преимущества карт Mir Supreme: повышенный кешбэк 5% на рестораны, предложения от партнеров программы лояльности платежной системы и т.п.

Платежные кольца выполнены из ударопрочной водонепроницаемой керамики – с ними удобно путешествовать и вести активный образ жизни: посещать бассейн, сауну или тренировки. Оформить заявку на платежные кольца можно в офисах А-Клуба.

Источник: Банковское обозрение

Следите за новостями лояльности в Telegram

Альфа-Банк с 1 февраля меняет правила начисления кешбэка по картам
C 1 февраля 2023 года Альфа-банк меняет бонусную программу. Информация об этом появилась на сайте кредитной организации. Изначально банк предложил владельцам первых выпущенных платёжных стикеров принять участие в акции, согласно...
Читать полностью
Выгода по кредитным картам с кешбэком в 2022 опустилась ниже 1%
Показатель выгоды по кредитным картам российских банков, учитывающий, в частности, размер кешбэка, за год опустился ниже 1%, показало исследование рынка кредитных карт и рассрочки в России в 2022 году, которое...
Читать полностью