20 миллионов участников Papa Rewards

Программа лояльности сети пиццерий Papa John’s Papa Rewards приняла в свои ряды двадцатимиллионного пользователя. Рекордного уровня программа смогла достичь благодаря повышенному спросу на доставку пиццы в условиях пандемии.

Таким количеством участников программ лояльности может похвастать сравнительно небольшое число сетей, таких как Starbucks, Panera Bread и Domino’s.

Программа лояльности Papa Rewards была запущена в 2010 году. 2 года назад она насчитывала 12 миллионов участников. В первом квартале текущего года почти половина всех клиентских транзакций Papa John’s на американском рынке приходилась на пользователей программ лояльности. Кроме того, участники программы лояльности Papa Rewards являются основным источником получения компанией информации о клиентском поведении и предпочтениях. Как сообщает портал restaurantbusinessonline.com программа лояльности Papa Rewards начисляет клиентам баллы в зависимости от сумм, потраченных в сети. Клиенты получают один балл за каждый потраченный доллар и могут оплачивать расходы в сети ресторанов из расчет 75 баллов за 10 долларов.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

Почта Банк начислил клиентам 1 миллиард бонусов
В рамках программы лояльности «Мультибонус» Почта Банк начислил 1 млрд бонусов 1,3 млн клиентам. Участники программы расплачиваются картами за повседневные покупки, за что им начисляются бонусы, которые они могут по...
Читать полностью
В приложении AliExpress Россия появилась программа лояльности с кэшбэком
AliExpress Россия запустила новую программу лояльности с накоплением и списанием баллов. Программа действует в российском приложении AliExpress. Накопление баллов происходит при покупке товаров, на которые распространяется программа лояльности. Их можно...
Читать полностью
Обсудить проект
Подскажем методы решения ваших задач и проконсультируем до начала проекта
Оставить заявку
Имидж Обсудить проект