18 января стартовала программа туристического кешбэка в России

18 января 2022 года, стартовал новый этап программы туристического кешбэка. Программа будет действовать около трёх месяцев - до 12 апреля. Само путешествие должно состояться не позже 30 апреля 2022 года (речные и морские круизы - до 1 июня 2022 года). В программе участвуют все регионы России.

При оформлении турпутёвки или бронировании отеля можно вернуть 20% потраченных средств, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по полной предоплате картой «Мир». Получить кешбэк можно неоднократно (ограничений нет).

Для участия в программе владельцу карты «Мир» необходимо зарегистрироваться в программе лояльности платёжной системы. Выбрать конкретный тур, санаторий, отель или туроператора можно на сайте мирпутешествий.рф или на сайте агрегатора - партнёра программы. Длительность тура или проживания в отеле должна составлять не менее 2 ночей. Компенсация 20% стоимости путёвки будет начислена в течение пяти рабочих дней. Кроме того, оплачивая туры по России, держатели карт «Мир» продолжат получать вознаграждение от банков в доступных категориях.

Материал подготовлен совместно с Retail Finance

ВТБ расширяет программу лояльности для зарплатных клиентов
ВТБ вводит дополнительные категории для начисления кешбэка клиентам, получающим зарплату на карту банка. К трем основным банк дополнительно будет начислять мультибонусы при покупках в аптеках или на АЗС в зависимости...
Читать полностью
Wildberries вложил 249 млрд рублей в скидки для покупателей в 2022 году
Компания развивает собственную уникальную программу лояльности для покупателей, предоставляя за свой счет дополнительные скидки на товары. Также это позволяет оказать поддержку и предпринимателям, реализующим свои товары через онлайн-платформу. По итогам...
Читать полностью