Компания RapidSoft автоматизировала программу лояльности для игроков Wargaming.

14 марта 2017 г.

Эксперты RapidSoft обеспечили проектирование, внедрение и интеграцию с системой Wargaming и магазинами-партнёрами решения, включая систему процессинга игрового золота и сайт программы wgcashback.ru.

WG Cashback — новый сервис для виртуальных танкистов. С его помощью можно делать свои повседневные покупки и возвращать часть потраченной суммы (кэшбэк) в виде игрового золота.

Получать «золотой» бонус можно уже в более чем 100 крупнейших интернет-магазинах. И это далеко не предел. Активно ведётся работа по привлечению новых магазинов-партнёров, и их список постоянно расширяется.

Для получения игрового золота необходимо авторизоваться, используя данные учётной записи Wargaming.net ID. Именно на эту учётную запись будет начислен кэшбэк в виде игрового золота.

Полный список магазинов можно посмотреть на сайте wgcashback.ru. Размер кэшбэка зависит от условий, предоставляемых конкретным магазином.

О Wargaming

Wargaming.net — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков free-to-play ММО и околоигровых сервисов для разных платформ, со штаб-квартирой в Никосии, Республика Кипр и центрами разработок в Минске, Киеве, Санкт-Петербурге, Cиэтле, Чикаго, Балтиморе, Сиднее, Хельсинки и Праге. Wargaming выпустил более 15 проектов, самым известным и популярным из которых является World of Tanks.

© 1999‐2018 RapidSoft, ООО "Надёжные Сетевые Решения", ОГРН 1107746090572
г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1.
Тел.: +7 (495) 150-65-67
Карта сайта | Eng