Райффайзенбанк запустил новую программу лояльности «Grand Club»

23 июля 2015 г.

Райффайзенбанк выпустил новую кредитную карту Raiffeisen Visa Grand Club, которую можно открыть в рамках одноименной программы лояльности. Кредитная карта Raiffeisen Visa Grand Clubпозволяет накапливать баллы за покупки по карте, расплачиваться ими у участников системы BonusBack или менять баллы на cash-back.

Баллы начисляются держателю Grand Club за все покупки по карте. Накопленными баллами можно расплачиваться у партнеров банка по программе – в розничных торговых сетях, кафе и в интернет-магазинах. Также баллы можно обменять на cash-back, максимальный размер возврата средств на карту составляет 5%.

Клиенты, оформившие Raiffeisen Visa Grand Club в 2015 году, получат скидку 50% на годовую комиссию на весь срок использования карты.

Более подробную информацию о карте и программе лояльности Grand Club, список партнеров, описание и условия акций можно найти на сайте: http://raiffeisen-grandclub.ru

Программа реализована на базе системы BonusBack от компании RapidSoft. BonusBack предоставляет банку все сервисы и инструменты для построения программы лояльности, а также даёт уникальную для российских банков возможность быстро подключиться к готовой, постоянно растущей системе списания бонусов. Уже сегодня BonusBack объединяет популярные торговые сети, интернет-магазины, кафе, рестораны, аптеки и многие другие компании.

О Райффайзенбанке

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2015 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Порядка 54 700 сотрудников банка обслуживают 14,8 миллиона клиентов в более чем 2 900 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

О бонусной системе BonusBack

Бонусная система BonusBack, развиваемая компанией RapidSoft, объединяет крупные розничные банки, торгово-сервисные компании и их клиентов, совершающих покупки по банковским картам. Система позволяет использовать накопленные за покупки по банковским картам бонусы в известных торговых сетях, ресторанах, интернет-магазинах и в других популярных компаниях – партнерах BonusBack. Подробнее на сайте bonusback.ru

© 1999‐2017 RapidSoft
г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1.
Тел.: +7 (495) 150-18-15
Карта сайта | Eng