Программа лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack» заняла 3-е место в рейтинге лучших бонусных программ.

20 мая 2015 г.

Программа лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack», на базе бонусной системы BonusBack, заняла 3-е место в номинации «Лучшая бонусная программа» по версии исследовательской компании Frank RG.

В опубликованном во вторник, 19 мая, «Исследовании банковских программ лояльности: 2015» компания Frank Research Group проанализировала различные бонусные программы, которые предлагают по своим картам 50 крупнейших банков по портфелю карточных кредитов. 

«При составлении рейтинга мы ориентировались на конкретные потребности клиентов», — говорит автор исследования, аналитик Frank RG Ярослав Еременко. 

В результате анализа бонусных программ, привязанных к кредитным и дебетовым картам банков, по состоянию на 1 марта 2015 года, программа лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack» заняла 3-е место в номинации «Лучшая бонусная программа».

Оценка велась по трем критериям: выгода, срок окупаемости и удобство. Под выгодой понималась та доля (в процентах) затрат по карте, которая в итоге конвертируется в деньги. Срок окупаемости оценивался как количество месяцев, необходимых для того, чтобы окупить стоимость годового обслуживания карты. При этом предполагалось, что клиент будет совершать все покупки только у партнеров банка. Критерий удобства оценивался в баллах и учитывал, на что можно потратить заработанные баллы, какие ограничения существуют для клиентов.

О бонусной системе BonusBack

Бонусная система BonusBack, развиваемая компанией RapidSoft, объединяет крупные розничные банки, торгово-сервисные компании и их клиентов, совершающих покупки по банковским картам. Система позволяет использовать накопленные за покупки по банковским картам бонусы в известных торговых сетях, ресторанах, интернет-магазинах и в других популярных компаниях – партнерах BonusBack. Подробнее на сайте bonusback.ru

© 1999‐2017 RapidSoft
г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1.
Тел.: +7 (495) 150-65-67
Карта сайта | Eng