Компания RapidSoft подтвердила статус Microsoft Gold Application Development

15 августа 2013 г.

Компания RapidSoft, российский разработчик корпоративных систем автоматизации взаимодействия с клиентами, сообщает о подтверждении высшего партнерского статуса уровня Gold в рамках всемирной партнерской программы Microsoft Partner Network.

Присвоение статуса Microsoft Gold Application Development свидетельствует о высокой оценке компетенций и опыта специалистов RapidSoft в реализации комплексных проектов с применением технологий Microsoft. В 2012-2013 годах продукты Microsoft использовались в проектах разработки систем управления маркетинговыми коммуникациями с клиентами и автоматизации федеральных программ лояльности для крупных российских банков и игроков розничного рынка.

Статус Microsoft Gold Application Development обеспечивает доступ к таким преимуществам, как лицензии на последние версии программного обеспечения Microsoft для внутреннего использования, техническое обучение и консультации экспертов вендора, предпродажная поддержка и специальные условия проектов.

Компания RapidSoft участвует во всемирной партнерской программе Microsoft Partner Network с 2006 года, и на протяжении последних лет на основе реализованных проектов и отзывов клиентов подтверждает высший статус партнера Microsoft.

 

© 2018 RapidSoft, ООО "Надёжные Сетевые Решения", ОГРН 1107746090572
г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1.
Тел.: +7 (495) 150-65-67
Карта сайта | Eng