«Ренессанс Кредит» запускает бонусную программу на базе системы BonusBack

25 августа 2014 г.

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, запускает бонусную программу лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack» на базе бонусной системы BonusBack, развиваемой компанией RapidSoft.

Программа «Ренессанс Кредит BonusBack» дает возможность держателям карт банка накапливать бонусы, которые впоследствии можно использовать, совершая покупки в точках продаж партнеров программы. С каждой операции по оплате товаров и услуг участнику будет начисляться на бонусный счет 1 % стоимости покупки в виде бонусов, а по условиям специальных акций, проводимых банком и партнерами программы – до 20%. Накопленные бонусы впоследствии можно обменять на скидку, размер которой определяет сам держатель карты, оплачивая товары или услуги в точках продаж партнеров.

«В нашей стране уровень финансовой грамотности населения за последние несколько лет заметно вырос. И сегодня потребители, выбирая кредитную карту, все чаще смотрят на дополнительные опции, которые делают ее более выгодным платежным инструментом по сравнению с наличными средствами. Наша программа лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack» позволяет клиентам получать привлекательное вознаграждение за использование карты – скидку до 99% у партнеров программы, например, при покупке электроники или при оплате в ресторанах быстрого обслуживания. Мы ожидаем, что это будет стимулировать держателей наших карт чаще пользоваться ими при совершении ежедневных покупок, что повысит лояльность клиентов как к карте, так и к банку в целом, – прокомментировал Владислав Вербин, старший вице-президент по развитию кредитных банковских продуктов «Ренессанс Кредит». – Программа «Ренессанс Кредит BonusBack» – важный проект, способствующий развитию карточного бизнеса банка и нацеленный на популяризацию безналичных платежей среди наших клиентов».

Разработчиком решения по автоматизации бонусной программы лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack», которое включает систему процессинга бонусных баллов и информационно-технологическое взаимодействие с партнерами, выступила компания RapidSoft, имеющая большой опыт реализации подобных проектов в банковской, страховой, розничной и других отраслях.

«Ренессанс Кредит» стал одним из первых банков - партнеров бонусной системы BonusBack, а значит, его клиенты первыми оценят преимущества бонусов при покупках по картам банка. Важно, что мы не просто автоматизировали программу лояльности банка «под ключ», но и предоставили готовую сеть списания бонусов. Уже сегодня клиенты банка могут тратить бонусы и участвовать в акциях розничных партнеров BonusBack, число которых растет», - сообщил генеральный директор компании RapidSoft Роман Василян.

О бонусной системе BonusBack

Бонусная система BonusBack, развиваемая компанией RapidSoft, объединяет крупные розничные банки, торгово-сервисные компании и их клиентов, совершающих покупки по банковским картам. Система позволяет использовать накопленные за покупки по банковским картам бонусы в известных торговых сетях, ресторанах, интернет-магазинах и в других популярных компаниях – партнерах BonusBack. Подробнее на сайте bonusback.ru

© 1999‐2018 RapidSoft, ООО "Надёжные Сетевые Решения", ОГРН 1107746090572
г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1.
Тел.: +7 (495) 150-65-67
Карта сайта | Eng